Назад к списку

PENTA Sports ушли из PUBG. А G2 Esports вернулись

Немецкая киберспортивная организация PENTA Sports попрощалась со своим составом по многопользовательскому шутеру PlayerUnknown's Battlegrounds. Никаких причин в официальном заявлении названо не было - игроков просто поблагодарили за сотрудничество и пожелали им удачи.




Впрочем, долго без нового тэга команда не осталась. На следующий же день о заключении контракта с этим составом объявили G2 Esports. Стоит отметить, что сразу же после новостей от PENTA Sports многие предположили, что вероятно команду просто перекупила другая организация. И вполне возможно, именно так и произошло - просто покупка не была "публичной".



Напомним вам, что свой прошлый состав по PlayerUnknown's Battlegrounds организация G2 Esports распустила совсем недавно. Никаких заявлений по поводу дисциплины тогда сделано не было, но как видите, оставлять PUBG владельцы G2 вовсе не собираются.

Поменявший тэг состав представляют Рене "Braexco" Релинг, Магнус "UdyrMayFire" Хартманн, Александр "Caint" Сюркин и Кристиан "Itzz_ChrizZ" Бланк. Не так давно этот коллектив занял второе место в минских отборочных PUBG Europe League и выиграл путевку в первую фазу лиги.



© 2019 The Frags