Назад к списку

PGL Quake Champions Open в октябре

С 5 по 7 октября дуэлянты Quake Champions смогут попробовать свои силы на чемпионате PGL Quake Champions Open в Бухаресте, Румыния. Регистрация на мероприятие открыта для всех желающих, так что у каждого будет возможность побороться за свою долю призового фонда в $50,000.


Чемпионат пройдёт в три стадии. Начнётся всё с открытого состязания по схеме double elimination, все матчи которого будут играться до двух побед (bo3). Эта стадия завершится, когда в сетке останется 16 участников.

Эти 16 пройдут во вторую стадию и будут поделены на четыре группы по четыре человека. Матчи групповой стадии игроются по схеме "каждый с каждым", bo3, и в финальный этап пройдёт половина игроков (то есть, по два человека из каждой группы).

Решающая стадия начнётся с четвертьфинала, матчи которого пройдут bo3. Далее (полуфиналы и финал) игры уже идут до трёх побед (bo5). Последняя стадия пройдёт по олимпийской системе - то есть, single elimination. Карты чемпионата: Blood Covenant, Blood Run, Corrupted Keep, Ruins of Sarnath, Awoken, Vale of Pnath, Molten Falls.

Подать заявку на участие можно уже сейчас, на официальном сайте мероприятия. Ознакомиться с подробными правилами можно тут.



© 2019 The Frags