Назад к списку

Пятнадцатый релиз многопользовательского шутера The Cycle

Многопользовательский PVPVE-шутер от первого лица The Cycle получил пятнадцатое обновление с правками окружения и игровых механик. Изменены некоторые обитатели "Фортуны-3", поменялась карта, изменилась система контрактов, а кроме того, разработчики "подогнали" экономическую систему.


Первым делом разработчики из Yager Development обращают внимание игровов на изменения в монстре, который раньше назывался Hurler. Теперь ему даже "имя" новое дали - эта тварь отныне зовётся Ravager. "Это лучше подходит его природе", - считают авторы игры. Тем более сейчас, когда размер монстра был немного увеличен, а на его туше стало больше шипов.

Его анимация и поведение тоже поменялись. Тварь теперь больше всего заинтересована в том, чтобы как можно скорее сократить растояние между собой и своей жертвой. В попытках подобраться к вам, Ravager уклоняется влево и вправо, выискивая возможность броситься и нанести вам урон. Противник стал гораздо более опасным, уверены разработчики.

Изменилась также и физика самих персонажей, так что обязательно обратите на это внимание. Передвижение шагом теперь быстрее, спринт наоборот медленнее, поменялась скорость боковых уклонений и скорость падения. Обо всём об этом, а также об изменениях в вооружении, карте, контрактах, способностях персонажей и, конечно же, о правке различных игровых багов, читайте здесь.

Если в The Cycle вы раньше не играли, то рекомендуем, приятная игра. А ещё более приятной её делает то, что она совершенна бесплатная. Скачать The Cycle можно либо в Epic Games Store, либо на официальном сайте проекта.



© 2020 The Frags