Назад к списку

Пятый сезон сериала "Чёрное зеркало" вышел

На Netflix вышли все три серии пятого сезона научно-фантастического сериала-антологии "Чёрное зеркало". Этот сезон стал короче предыдущих из-за того, что в 2018 году под брендом "Чёрное зеркало" вышел интерактивный фильм "Брандашмыг", который не оправдал ожиданий по сборам.




  • Первый эпизод сезона называется Smithereens.Водитель такси, роль которого исполнил известный по образу Мориарти в "Шерлоке" Эндрю Скотт, внезапно сходит с ума и начинает угрожать пассажиру пистолетом.
  • Второй - Striking Vipers.Друзьях по колледжу (известный по образу Сокола в киновселенной Marvel Энтони Маки и исполнитель роли Чёрной Манты в фильмах DC Яхья Абдул-Матин II) встречаются после долгой разлуки, и череда странных событий полностью меняет их жизни.
  • Ну и наконец третий получил название Rachel, Jack and Ashley Too. В нём девочка-подросток Рэйчел покупает домашнего робота Ashley Too из линейки, запущенной её любимая поп-певицей Джек. И именно благодаря роботу становится понятно, что жизнь той самой Джек далека от идеала... Главные исполнили Майли Сайрус и Ангури Райс ("Славные парни").

Когда появится русский перевод нового сезона - пока неизвестно. Но скорей всего, много времени это не займёт.



© 2019 The Frags