Назад к списку

Пятые турниры Quake Challengers Stage 4

В субботу, как это обычно и бывает, прошли пятые чемпионаты Quake Challengers Stage 4. На этот раз категорически не хватало бойцов в американском чемпионате, а вот на европейский заглянули Xron и Silencep. Правда, финал в Европе сыграть так и не получилось - по техническим причинам.


Но обо всём по порядку. Первым прошёл европейский чемпионат, в котором на этот раз приняли участие 18 желающих попасть в Quake Pro League любителей игры. Очень, конечно, мало, но всё же больше, чем за неделю до этого. И как уже упоминалось выше, в основном народ пришёл посмотреть на Silencep'а и Xron'а - которые как раз и добрались до финала.

Правда, сам финальный матч сыгран так и не был. После первой карты, которую один из игроков довольно жёстко выиграл у второго, у него дома пропало электричество. И в итоге прождав его несколько минут, проигравший просто поставил себе поражение, и на этом чемпионат закончился. Благо, занятое место всё равно не влияет на посев в финальном отборочном турнире сезона.

Сетку пятого чемпионата Quake Challengers EU/CIS Stage 4 можно посмотреть здесь. Ну а на нашем канале прошла трансляция самых интересных матчей этой недели, и все записи можно найти тут. Трансляция прошла при поддержке компании 1xBet. Не забывайте, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит! Поддержать наш канал можно на странице DonationAlerts.

Что же до Северной Америки, то там народу было ещё меньше, чем в европейском турнире. Всего 14 человек на этот раз решили попробовать свои силы. Сетку Quake Challengers NA Stage 4 смотрите на сайте FACEIT, а sib, бывший игрок американского дивизиона Quake Pro League, решил на этот раз устроить стрим. Запись есть на его канале.



© 2020 The Frags