Назад к списку
Перемены на серверах Overwatch

С тем же патчем, который принёс на основные сервера Overwatch хомяка-убийцу на круглой мехе, изменились и некоторые другие персонажи. Однако, празднуя появление нового персонажа во всеобщем доступе, многие не обратили внимание на остальных героев.


А возможно, стоило бы. Некоторые перемены скорее общие, вроде того, что минимальный урон, наносимый Бастионом, Маккри и Солдатом-76 на максимальном расстоянии, поднят с 30% до 50%. Урон от вторичного огня Мэй полностью убран, а урон от первичного автоматического огня Роковой вдовы будет постепенно уменьшается, пока не дойдёт до 50% на максимальном расстоянии.

Но больше всего поменялись два персонажа - это Сомбра и Хандзо. Шквал Хандзо теперь продолжается пять секунд вместо шести, а откат способности поднят с восьми до десяти секунд. По словам разработчиков, герой был слишком уж сильным, и поэтому было решено чуть его ослабить.

Что же до Сомбры, то теперь она станет куда более скрытной. Этому прекрасно способствует то, что в режиме Маскировки можно находиться теперь бесконечно - правда, нельзя при этом оспаривать объекты или ещё как-то взаимодействовать с окружающем миром. Радиус обнаружения уменьшен с четырех до двух метров, а скорость передвижения при нахождении в этом режиме будет увеличиваться не на 70%, а на 50%.

Транслокатор, установленный Сомброй, тоже будет стоять бесконечно. Пока его, конечно, не взорвут. Теперь можно это сделать, и у маячков всего пять единиц здоровья. Так что придётся особенно внимательно изучать, куда же их устанавливать, иначе это просто будет пустой траты времени и способности.

Одновременно с перечисленным на тестовом сервере пробовали и другие изменения, по большей части касающиеся героев поддержки. Но на основные сервера они с вечерним патчем не пришли, так что вообще неизвестно, появятся ли они там когда-нибудь, или же тест пройдет не будет.



© 2019 The Frags