Назад к списку

Перезапуск "королевской битвы" H1Z1

Создатели многопользовательского шутера H1Z1 объявили о том, что "команду разработчиков полностью переформировали", и что один из режимов игры, "королевская битва", будет перезапущен под новым названием Z1 Battle Royale.


В новой версии H1Z1 разработчики изменили скорость полёта пули, скорость стрельбы и некоторые другие параметры для большинства самых популярных пушек в игре - например, AR-15, AK-47, M-9 и дробовик. Обо всех изменениях, которые ждут игроков в первой версии Z1 Battle Royale, можно прочесть на странице H1Z1 в Steam.

Вы также больше не будете иметь возможность выбора точки появления, но разработчики заверяют, что сами эти точки были переработаны так, чтобы вне зависимости от места, вы всегда могли прилично помародёрствовать в начале матча. Помимо этого, бои теперь в 90% случаев будут проходить в полдень и при солнечной погоде, чтобы обнаружить врагов было проще.

Все матчи теперь также будут рейтинговыми, так что даже если вас застрелят в самом начале боя, вы всё равно получите небольшую награду.



© 2019 The Frags