Назад к списку

Перкуссионист Slipknot собирается судиться с группой

Американский музыкант Кристофер Майкл Фен, наиболее известный как перкуссионист и бэк-вокалист Slipknot (#3), собирается судиться со своими коллегами по группе. Крис утверждает, что группа, в которой он играет с 1998 года, утаивала от него существенную часть доходов от гастролей и сильно недоплачивала.


По словам Фена, ему выплатили несправедливо низкую долю от туровых доходов и продаж сопутствующей продукции. По словам музыканта, он всегда был уверен, что вся прибыль направляется в одну-единственную компанию, которая и распределяет деньги между участниками группы. Но недавно Крис обнаружил существование нескольких аффилированных компаний, в тайне получающих прибыль от деятельности Slipknot.

Фен говорит, что эти организации не перечислили ему ни цента, и обвиняет он в этом вокалиста Slipknot Кори Тейлора и барабанщика-перкуссиониста Шона Крейена. Крис требует подвергнуть все доходы Slipknot судебной проверке, дабы получить деньги, которые, по его мнению, ему не выплатили.

В ответ на это Кори Тейлор запостил сообщение "Сегодня вы прочтёте много всякого дерьма. И это всё, что я могу сказать. ПРОСТО ДОЖДИТЕСЬ, ПОКА ПРАВДА НЕ ВЫЙДЕТ НАРУЖУ. Да здравствует Knot":



Правда, не совсем понятно, посвящён ли твит Тейлора предполагаемому судебному разбирательству, или же он планирует высказаться насчёт чего-то другого. Никаких официальных заявлений от кого-либо из членов группы пока сделано не было.

А ещё не понятно, как финансовые проблемы внутри группы отразятся на заявленных турах в поддержку выхода шестого альбома Slipknot.



© 2019 The Frags