Назад к списку

Первая игра лиги по Q3A TDM 2v2

12 мая прошёл первый матч новой лиги по Quake III Arena OSP 1.32 Team Deathmatch 2v2 от сообщество игроков с серверов PlayGround. Вообще, изначально организаторы хотели сделать турнир. Дату его проведения несколько раз переносили, и в итоге это всё вылилось с небольшую лигу, где команды играют по круговой системе.


Маппул небольшой - это pro-q3dm6, ztn3dm1 и pro-q3tourney7. И в каждом матче играться будут все карты (не bo3, а именно все три). Цитата со страницы мероприятия: "За одну выигранную карту - одно очко. Будет вестись счёт (в случае равенства очков по итогу, будут учитываться личные встречи этих команд). Если две команды набирают одинаковое количество очков, то учитываются их личные встречи. Если будут три команды с одинаковым количеством очков, то все три команды будут играть между собой за призовые места".

Первая игра, как уже говорилось выше, прошла во вторник, 12 мая:



Трансляция прошла при поддержке компании 1xBet. Напомним, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит! А поддержать наш канал можно на странице DonationAlerts.

Постараемся провоить трансляции и дальше, но заблаговременных анонсов можете не ждать - например, об этом матче стало известно всего за час до начала игры, так что подготовиться (в том числе, развесить анонсы) времени не было, учитывая, что это работчие дни и первым делом нужно отмазаться от работы. Так что если интересно смотреть дальнейшие трансляции, рекомендуем подписаться на наш канал.



© 2020 The Frags