Назад к списку

Первое дополнение для шутера Void Bastards

Студия Blue Manchu поделилась планами развития вышедшего 29 мая сюжетного шутера Void Bastards. Контант планируют разнообразить новым бесплатным режимом испытаний и полноценным дополнением. Дополнение добавит в игру новую организацию, оружие, корабли, награды и новых врагов.


Что же до нового режима, то он должен "изменить способ навигации по туманности Саргасса" - игрокам предстоит незаметно преодолевать участки с особо опасными противниками. Больше деталей как по грядущему дополнению, так и по новому режиму, появится в самое ближайшее время.

Разработавшие и издавшие Void Bastards компании Blue Manchu и Humble Bundle назвали своё творение "революционным стратегическим шутером, который проверит не только вашу меткость, но и умение мыслить". Игра выполнена в стиле комиксов, и если верить её авторам, создавалась под влиянием таких шедевров, как BioShock и System Shock 2.

Главному герою предстоит провести горемычных заключенных с "Ковчега" сквозь заброшенные звездолеты и множество опасностей, поджидающих в Саргассовой туманности. Приобрести Void Bastards в Steam можно за 437 pублей (при учёте летней скидки в 15%).



© 2019 The Frags