Назад к списку

Первый день австралийского Quake Champions Bash

В Мельбурне (Австралия) сейчас проходит LAN по Quake Champions с призовым фондом $10,000. Размах, правда, получился совсем не таким, как планировали организаторы: некоторые турниры, например, вообще остались без участников. Так, в дисциплине TDM 2v2 вообще записались только Corvidae (Steej и dandaking).


Зато вот дуэльных чемпионатов на QC Bash целых три. И главный - это QC Bash Elite Tournament, в котором принимают участие лучшие 12 игроков Австралии. В первой стадии каждый из участников сразился с каждым. В плей-офф попадут все, но от показанных результатов будет зависеть посев бойца.

Итоги первого дня:

  1. dandaking
  2. Steej
  3. ZenAku
  4. Python
  5. FraZe
  6. foedanny
  7. night
  8. murd0r
  9. chugg
  10. Lure
  11. Ultimate
  12. dirtbox

Более подробные результаты (количество побед и поражений в матчах, количество выигранных и проигранных карт и общее количество набранных за всё это очков) вы можете посмотреть на официальном сайте проводящей LAN киберспортивной организации 4Seasons Gaming.

Представители 4Seasons Gaming провели и официальную трансляцию выбранных ими игр, и разбитую на отдельные матчи запись рестрима можно найти у нас на YouTube. Оригинал же доступен на канале 4SG на Twitch.

Помимо этого в рамках QC Bash в Мельбурне проходят ещё два дуэльных турнира: это QC Bash Challenger Tournament, в котором играют бойцы, прошедшие отборочные, и открытый совершенно для всех QC Bash Open Tournament. В обоих чемпионатах участвует по 16 человек. Победители Challenger так же, как и победители Elite, получат призовые деньги (правда, поменьше), а вот лучшим в открытом турнире придётся обойтись кубками.



© 2019 The Frags