Назад к списку

Первый день PGI 2018, Gen.G BLACK в лидерах

Вчера в Берлине начались матчи чемпионата PUBG Global Invitational 2018: в первые два дня игры проходят в режиме TPP (то есть, с видом от третьего лица). И по результатам первого дня, с довольно большим преимуществом лидерство держит корейская команда Gen.G BLACK.




На второй позиции Team Liquid - европейцы обошли всех противников третьем и четвертом раундах, но этого всё-таки не хватило, чтобы пробраться на самый верх. На третьем же месте состав Pittsburgh Knight, которым удалось получить такой рейтинг благодаря максимальному количеству сделанных фрагов (если точнее, то 31). Что любопытно, ни Pittsburgh Knight, ни лидирующая Gen.G BLACK не выиграли ни одного раунда. Всего 25 числа прошло четыре игры, и в первой победили американцы Ghost Gaming, а во второй - китайцы из OMG.



Как видите, оба коллектива из СНГ находятся пока что во второй части сетки. Natus Vincere на 11 месте, а AVANGAR так и вовсе на 17. Игроки Na'Vi опубликовали видео-блог с отчётом о первом дне чемпионата, и капитан команды Вадим "POKAMOLODOY" Ульшин объяснил одну из причин столь слабого выступления.

"В первой игре я ошибся, - говорит Вадим - грубо говоря, мог не нокаться и могли попробовать как минимум топ-5 занять. Во второй уже собрались, уже лучше, увереннее, но фпс просел до десяти, когда все на тачках начали передвигаться. И просто непонятно, что происходит. Лаги какие-то жесткие. И звук лагает. А так четвертое место, пять киллов. Дальше увереннее будем". Надеемся, что дальнейшей уверености им хватит, чтобы существенно улучшить свои результаты. Пока что, к сожалению, довольно слабо.




© 2019 The Frags