Назад к списку
Первый день Quake BEAT Invitational Season 2

Вчера, 19 июля, были сыграны первые матчи дуэльного чемпионата Quake BEAT Invitational Season 2 от киберспортивной организации BEAT esports. Большинство матчей прошло без сюрпризов, но очень порадовало то, что все они были очень напряжёнными, а главное - красивыми. Смотреть было действительно интересно и приятно.


Единственный не самый ожидаемый результат - это "сухая" победа COOLLERZ'а над clawz'ом в первом туре. Удивила даже не победа Антона, а то, что хотя каждый раунд давался ему с огромным трудом, ни одной победы противнику он так и не отдал, выиграв в итоге 2:0 по картам и 6:0 по раундам.

Само собой разумеется, что "COOLLERZ - это COOLLERZ", но мы все видели, какой Ад устраивает clawz противникам в режиме Team Deathmatch 2v2, когда ни у одного оппонента не остаётся ни малейшего шанса выжить. Ну и кроме того, хоть и прошёл уже почти год, но clawz всё-таки является победителем QuakeCon 2017 - а значит, действующим чемпионом мира.

Помимо этого некоторых могла удивить победа vengeurR'а над k1llsen'ом, но итальянец в последнее время показывает стабильно высокие результаты на всех чемпионатах. Quake BEAT Invitational Season 2 проходит по схеме double elimination, и верхняя сетка по завершению первого дня выглядит следующим образом:



Следующие матчи Quake BEAT Invitational Season 2 пройдут сезодня, 20 июля, будут сыграны матчи нижней сетки. Хотя одного игрока турнир уже потерял. Буквально за несколько минут до публикации этого поста, организаторы чемпионата сообщили, что AGENT снялся с соревнования, и clawz автоматически проходит в следующий тур, где его уже дожидается vengeurR:



Посмотреть трансляцию можно будет на официальном канале BEAT esports на Twitch.



© 2019 The Frags