Назад к списку

Первый день Quake® Pro League

25 августа были сыграны первые матчи основного сезона Quake® Pro League. Напомним вам, что в дивизионе Pro - те же самые игроки, которых мы видели на QuakeCon 2019, где, по сути, и стартовала лига. Только на этот раз Европа и Америка играет отдельно. В следующий раз им предстоит встретиться в Италии, на LAN от ESL.


В каждом из дивизионов было сыграно четыре матча, и в Европе на первой неделе отдыхали k1llsen и COOLLERZ. Остальным же пришлось сыграть первые матчи в соответствии с тем рейтингов, который у них был по окончанию QuakeCon. Обратите внимание, что бойцы в любом случае играли три карты: то есть, выиграть 2:0 было нельзя ни в коем случае. Зато можно было выиграть 3:0. Впрочем такой результата в первой неделе мы увидели только один раз.

Самой интересной игрой в Европе было, наверное, противостояние BaSe'а с Av3k'ом. Российский игрок сумел всё-таки взять реванш за поражение в призовом матче на турнире в Техасе. Все остальные игры были более-менее предсказуемыми:



В Америке же отдыхали на этой неделе cha1n и whaz, ну а самым интересным матчем, несомненно стала игра rapha'ы и DaHanG'а:



Запись трансляции, которая прошла из студии FACEIT, можно найти на официальном канале Quake на Twitch. Следующие матчи Quake® Pro League нас ждут в воскресенье, 1 сентября 2019 года. И трансляция снова пройдёт на том же самом канале.

Не забывайте также, что 31 августа пройдут первые чемпионаты Challengers: на момент публикации данного поста в Европе уже зарегистрировалось 128 человек, а в Америке - 96. Турниры пройдут по классической сетке; в Европе матчи стартуют в 14:00 по московскому времени, а в Америке - в 21:00.



© 2019 The Frags