Назад к списку

Первый отборочный турнир "Киберион" по Quake

В субботу, 13 июля, прошёл первый отборочный турнир к чемпионату по Quake Champions, который ожидается на фестивале "Киберион-2019" в конце месяца. Правда, отборы не игрались до конца: как только определились лучшие четыре игрока, матчи прекратились. Так что посмотреть получилось не так-то и много.


В принципе, всё сделано логически верно. Зачем продолжать противостояние, если это уже ничего не решит? Но с точки зрения зрителя, конечно, это было обидно. Так как не были сыграны очень интересные матчи.

Сетку первого отборочного чемпионата смотрите здесь. Четверо дошедших до одной второй игрока получили свои билеты в финал турнира и смогут побороться за 50,000 рублей 27 июля. Пару матчей постримить всё-таки удалось - если вы пропустили, смотрите записи на нашем канале на YouTube.

Трансляция прошла при поддержке 1xBet. Напоминаем, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Поддержать наш канал можно на странице DonationAlerts. Опоздавшие на первый турнир или проигравшие в нём могут уже подать заявку на участие в следующем! Второй квалификационный чемпионат пройдёт 14 июля, в 13:00 по московскому времени.



© 2019 The Frags