Назад к списку

Первый сезон The Cycle

В многопользовательском шутере от первого лица The Cycle начался первый сезон, получивший название The Lost Prospector. Игрокам предлагают первый "Fortuna Pass", включающий 100 уровней, наполненных контентом, испытаниями, новыми скинами для оружия, костюмами и многими другими новинками.



 

The Cycle - это сессионный квест-шутер PVEVP "для тех, кто в теме". Вам придётся взять на себя роль искателя, отправленного на Фортуну III, обитаемую нестабильную планету, населенную враждебными инопланетными существами. Сражайтесь с другими искателями или попробуйте заключить с ними союз, чтобы собрать как можно больше ресурсов.

В игре есть три игровых режима: вы можете выполнять контракты вместе с другими искателями (если получится договориться, конечно - вы будете встречать других игроков на Фортуне III постоянно), можно стать мародёром и атаковать их, а можно сразу начать игру в отряде из двух или четырёх бойцов.

Более подробно почитать о The Cycle можно на официальной странице игры. Там же можно её и скачать - совершенно бесплатно! Релизные заметки для тех, кто уже пробовал ранние версии The Cycle, читайте тут.



© 2019 The Frags