Назад к списку

Первый турнир по Quake Champions TDM 4v4 от RJZ

В пятницу, 25 октября, киберспортивное сообщество Rocket Jump Zone провело свой первый чемпионат по Quake Champions Team Deathmatch 4v4. Получилось довольно весело, хотя, конечно, этот режим ужасно "недружелюбен" для комментаторов. Спектаторского оверлея нет, о подборах айтемов игра не сообщает...


В турнире приняло участие девять команд, две из которых были составлены из игроков, зарегистрировавшихся соло. Например, с "драфтовым" составом играл Klyb. Составы всех команд можно посмотреть здесь. И если за командными лигами по Quake Live вы следили, то обязательно заметите несколько знакомых имён!

В частности, в команде MIR сыграли такие бойцы, как 0piuM и DROBOVIK, которых многие помнят по лигам от Clanbase. А состав команды под названием "1.6 is the best" (что бы это ни значило) вообще получился довольно звёздным: два игрока Eurocups (mezz и dazz0r) и два представителя сборной Венгрии на Nations Cups (stry и kanopox).

Также среди участников засветились miso, Flowie76, Ch4mp и белорус JPascal.

Сетку QC 4v4 TDM 1 от Rocket Jump Zone смотрите тут. Записи игр, которые попали на наш канал во время трансляции мероприятия, выложены на YouTube. Стрим прошёл при поддержке 1xBet. Напоминаем, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Поддержать наш канал можно на странице DonationAlerts.



© 2019 The Frags