Назад к списку

Первый турнир ZLive Duel Series прошёл удачно

Вечером 9 мая прошёл первый дуэльный чемпионат по Quake Champions новой серии от Ксавье "zoot" Дорна. Состав участников был более, чем внушительный, что было обусловлено приличным призовым фондом и, скорей всего, организатором - наверняка zoot озаботился тем, чтобы позвать всех, кого смог.


Дуэль ZLive Duel Series ответил на часто задаваемый в последнее время вопрос: изменились бы результаты чемпионатов 125 FPS, если бы большинство серьёзных игроков их не игнорировали? Несмотря на празник, российские игроки base и AGENT, которые обычно и встречаются сейчас в финалах соревнований от 125 FPS, участвовали в ZLive Duel Series. Только теперь конкуренция им была очень жёсткая.

Среди участников можно было заметить таких игроков, как vengeurR, phaze, GaRpY, Nitrino, strngst, inz, srs, toxjq, Pikawa, bukster, RAISY, ins и многие другие. Но хотя zoot собрал на своём чемпионате аншлаг, на финале это никак не отразилось - за первые два места сражались в итоге те же, кто и на чемпионатах от 125 FPS. Сетку ZLive Duel Series можно посмотреть здесь.

Сам zoot, само собой, провёл трансляцию мероприятия. Смотрите запись на его канале. Кстати, обратите внимание на отличие правил от прошедшего недавно NA PROdown Invitational #1. На американском чемпионате выбирать одинаковых чемпионов было запрещено, а на европейском - нет, и поэтому мы часто видели "зеркальные" матчи.



© 2019 The Frags