Назад к списку

Первые матчи Quake Pro League Stage 2

В воскресенье, 17 ноября, прошли первые игры второй стадии Quake Pro League. Формат проведения изменился, и организаторы решили теперь ставить матчи вперемешку, а не сначала среди европейцев, а потом среди американцев. Это довольно неудобно как для игроков, так и для зрителей, но зато 70% аудитории не уходит с трансляции после европейского сета.


Первый матч вышел довольно любопытным: новичок лиги cnz сильно выступил против BaSe'а. Насколько нам известно, Александр в последнее время особо не тренировался (простуда - дело такое), но учитывая, что теперь игры лиги идут в формате "каждый с каждым", отомстить своему обидчику он до финала в Польше не сможет.

Av3k на каждой карте оказал довольно серьёзное сопротивление RAISY, но выиграть хотя бы одну у него так и не вышло. А американец dramiS со счётом 2:1 обошёл nosfa'у - бразилец сейчас в своей родной стране, так что играть ему не особо удобно. Во время первого сезона, если вы забыли, Филип жил в Штатах.

Ну и наконец, k1llsen продемонстрировал очень жёсткую игру против cYpheR'а. Причём это был не тот случай, когда победа досталась немцу за счёт прохой игры оппонента. Просто сопротивляться кому-то, у кого в итоге почти 80% accuracy на рейл, довольно сложно... Очень красивая и зрелищная игра получилась, но к сожалению, без какой-либо интриги.

В остальном особых неожиданностей не было. С результатами всех игр первой недели можно ознакомиться здесь. На официальном канале Quake, как всегда, провели трансляцию всех матчей, и запись стрима можно посмотреть тут.



© 2019 The Frags