Назад к списку

Первые победители Fortnite Fall Skirmish

Прошли первые чемпионаты серии Fortnite Fall Skirmish, и первые призы уже отправились тем, кто их заслужил. А призы эти очень даже неплохие - речь даже не о тысячах долларов, а десятках тысяч долларов! Соревнования проходили как в Европе, так и в Северной Америке, так что обиженным не остался никто.


На этой неделе бойцы сражались парами, и в Европе певое место и чек на $67,000 (это если не считать бонусов!) получили Донг "Kinstaar" Хух и Корентин "Hunter" Тардив из команды Solary. Этот дуэт уже был признан одними из лучших игроков в Fortnite в мире во время шоу-матча E3 Pro-Am, а для Kinstaar данная победа стала второй в серии Skirmish - во время Summer Skirmish он уже оказывался лучшим в августе 2018.

Что же до Северной Америки, то там лучшими стали Джесси "VapeJesus" Родригез и Энтони "ZexRow" Коландо, которые буквально зубами вырвали эту победу из рук Ghost Gaming, NRG Esports и Team Liquid. За шесть матчей этот дуэт сумел набрать 12 очков, чего хватило для получения золотой медали и кругленькой суммы.

Напомним вам, что в этом сезоне практически все участники турниров представляют тот или иной клуб. Так что по результатам сыгранных соревнований были также подсчитаны и очки, которые бойцы клубов набрали в совокупности.



Как мы уже упоминали, Kinstaar и Hunter выиграли также и бонус в $50,000 за максимальное количество убийств, а вот VapeJesus и ZexRow повторить их успех не сумели. В Северной Америке эту "солидную прибавку к пенсии" получили Томас "72hrs" Муллиган и Райан "Chap" Чапло из Team Liquid.




© 2019 The Frags