Назад к списку

Первые участники DreamHack Open Winter 2018 по CS:GO

Региональные отборочные к DreamHack Open Winter 2018 по командному шутеру от первого лица Counter-Strike: Global Offensive сыграны, и первые две команды (одна европейская и одна североамериканская), которые примут участие в турнире в Йёнчёпинге, известны.


В Европе лучшими стали ребята из x6tence Galaxy. Что любопытно, они не получали приглашения на закрытые отборочные, они пробились сюда своими силами. Зато по дороге к финалу им пришлось бороться с теми, кого позвали организаторы - Team LDLC.com и Fragsters. Вторые финалисты, Syman, кстати, тоже приглашения на закрытые отборочные не получали:



В Северной Америке ситуация сложилась абсолютно такая же. Команду Bravado, которая стала лучшей, никто никуда не приглашал. А вот Luminosity Gaming и Rogue, которых они обошли, попали на турнир через инвайты. То же самое и со вторыми финалистами, INTZ, которые обыграли получивших приглашения Spacestation и eUnited:



DreamHack Open Winter 2018, слот на котором обеспечили себе Bravado и x6tence Galaxy, пройдет с 30 ноября по 2 декабря в Йенчепинге (Швеция). Всего в турнире примут участие восемь команд, шесть из которых получат прямые приглашения - правда, они ещё не названы. Призовой фонд соревнования составит $100,000.



© 2019 The Frags