Назад к списку

Петиция в поддержку включения имени Летова в финальное голосование по выбору названия Омского аэропорта

На сайте РОИ была запущена петиция в поддержку включения имени Егора Летова в финальное голосование по выбору названия Омского аэропорта. В петиции подчеркнули, что хоть кандидатура музыканта и была выдвинута горожанами, поддержана обществом и заняла второе место в голосовании в эфире местного телеканала, данная инициатива была проигнорирована организаторами голосования.


«Егор Летов - одна из ключевых фигур сибирской рок-музыки, он известен далеко за пределами Омска, Сибири и России. Между тем, у большинства поклонников его имя ассоциируется именно с городом Омском, где он родился, творил и умер.Несмотря на значительную общественную поддержку, яркую кампанию по выдвижению Летова и одобрение со стороны лидеров общественного мнения, непрозрачным решением организаторов Егор Летов был исключен из финальной тройки для голосования за имя омского аэропорта.» 

За три дня петиция набрала 11 тысяч голосов из необходимых 100 тысяч. Проголосовать «ЗА» или «ПРОТИВ »можно на сайте Российской Общественной Инициативы при наличии подтверждённого аккаунта: https://www.roi.ru/49498/




© 2019 The Frags