Назад к списку

Первый тизер и постер третьей части "Джона Уика"

Опубликован первый десятисекундный тизер третьего фильма о Джоне Уике, который получил название "Parabellum". Полноценный трейлер выйдет уже в этот четверг, 17 января 2019 года. Кроме того, студия Lionsgate порадовали поклонников серии ещё и официальным постером нового фильма.




Обратите внимание, что "Джон Уик 3" называется именно "Parabellum", а не "Парабеллум". Это не название пистолетов "Люгер" или MG14 - это - как, собственно, и название тех самых пистолетов - фраза на латыни. Многие считают это отсылкой к фразе "Si vis pacem, para bellum" ("Хочешь мира - готовься к войне"), авторство которой приписывается римскому историку Корнелию Непоту. Но кажется, как в случае с пистолетами, так и в случае с Джоном Уиком, хватит и этих двух слов: "para bellum" или "готовься к войне".

Триквел "Джона Уика" будет прямым продолжением второй части, и в нем главному герою предстоит вести свою вечную войну как в Нью-Йорке, так и на Ближнем Востоке. На этот раз Джон попадёт под прицел абсолютно всех киллеров мира! Постер:




© 2019 The Frags