Назад к списку

Пит Хайнс об играх Bethesda на Switch

Вице-президент компании Bethesda по маркетингу Пит Хайнс в разговоре с журналистами портала Gamesindustry.biz рассказал о тесном сотрудничестве Bethesda с Nintendo, которые очень многие игры издательства выпускает на игровой системе Switch. Как сказал Хайнс, подобное идёт на пользу обеим сторонам.


Хайнс отметил, что с одной стороны уже имеющаяся аудитория Switch заинтересована в тайтлах Bethesda, а с другой - благодаря этим играм с консолью знакомятся новые игроки. В частности о упомянул некого парня, который купил Switch именно для DOOM, Wolfenstein и Skyrim, и естественно, первым делом приобрёл для консоли эти игры.

"Из общения с Nintendo мы узнали, что есть довольно большой сегмент аудитории Switch, который знакомится с платформой посредством наших тайтлов, - сказал Хайнс. - Nintendo видит, в какую игру в первую очередь сыграл владельцы Switch на новом аккаунте. И когда ей оказывается DOOM или Skyrim, мы отмечаем для себя: 'Кто-то купил Switch и решил поиграть в нашу игру прежде, чем во что-либо ещё'".

22 ноября на Nintendo Switch выйдет также шутер DOOM Eternal, а 26 июля состоится релиз Wolfenstein: Youngblood.



© 2019 The Frags