Назад к списку

План пострелизной поддержки RAGE 2

Компания Bethesda опубликовала план пострелизной поддержки шутера RAGE 2, релиз которого назначен на послезавтра, 15 мая. Каждый месяц разработчики планируют добавлять в игру дополнительные скины для оружия и испытания, а также проводить особые игровые события.




Испытания будут выходить каждую неделю, а информацию о них можно будет узнать в официальном Twitter RAGE 2. За прохождение первого испытания, например, игроки получат скин для пистолета Vomit Comet Pistol. Помимо этого в мае игрокам станет доступно первое внутриигровое событие под названием Bring the Ruckus, которое будет посвящено мутанту Ruckus the Crusher.



В июле же выйдет первое крупное обновление, которое добавит новые испытания, чит-коды и пару крупных событий. В рамках одного из них появится новое транспортное средство - пилотируемый боевой робот, а в рамках другого - огромный противник.



Следующее крупное обновление выйдет в июле, когда в игре появится новое транспортное средство и враг - ну и заодно появятся новые испытания, чит-коды и скины. После этого - август. В этом месяце выйдет первое крупное расширение, Rise of the Ghosts. Оно добавит новый регион для исследования и новую сюжетную линию о Призраках из первой части. И как обычно, новое оружие, способности и транспортные средства.

Второе крупное расширение ждём в ноябре, но о нём никаких подробностей пока нет.



© 2019 The Frags