Назад к списку

Планы разработчиков Destiny 2

В шутере Destiny 2 начался сезон "Кузница". Игроков ждут новые ранги и новое мощное оружие, которое можно получить в миссиях "Авангарда", Гамбите и Горниле. Также не стоит забывать про новые Триумфы и лор. А 4 декабря в игре появится еще больше новинок. Новые материалы будут доступны как обладателям годового абонемента, так и новым игрокам.


В этом году разработчики выбрали новый подход к выпуску контента. Чтобы помочь всем разобраться во всех тонкостях, был подготовлен специальный видеоролик:



В нем вы также можете найти календарь выхода мероприятий, заданий, наград и обновлений. Графический вариант:



Все три сезона и годовой абонемент "Отвергнутые" наполнены всевозможным контентом, скучать не придется. Некоторые мероприятия, например, Рассвет и Багряные дни, будут временными. Однако задания вроде кузниц Черного арсенала и рейдов будут продолжальться долгое время.

Совсем скоро все обладатели годового абонемента отправятся в новое приключение. 4 декабря всех пригласят в Чёрный арсенал. Отыщите и активируйте утерянные кузницы арсенала и получите в подарок мощное оружие. 7 декабря самым бесстрашным Стражам предстоит покорить новый рейд. В награду они получат мощное оружие, а их имена навсегда войдут в историю Destiny.

11 декабря все Стражи могут присоединиться к празднованию Рассвета.

Как и всегда, точные даты и время проведения тех или иных мероприятий будут публиковаться на сайте Bungie.net. Ниже вы можете найти календарь главных игровых событий на ближайшие несколько месяцев (возможны изменения):




© 2019 The Frags