Назад к списку

Плей-офф шестого сезона Quake Open League

Групповая стадия шестого сезона дуэльной Quake Open League завершена, и все участники плей-офф названы. Никаких сенсаций не произошло, и ни одной новой звезды на небосклоне соревновательного Quake не взошло - по большей части, все результаты были предстазуемыми.


В групповой стадии Season 6 EU Elite участвовало 24 игрока, которых поделили на четыре группы. В плей-офф из каждой прошло по четыре игрока, и в трёх из четырёх групп первую строчку рейтинга поделили по три бойца. В первой это Xron, PULZz и Spart1e, во второй - RAISY, k1llsen и Pikawa, а в четвёртой - cYpheR, COOLLERZ и Silencep. С четвёртых мест вышли Nykho, ins и bukster, которые набрали по шесть очков против двенадцати у лидеров.

Самой любопытной была группа #3, где serious умудрился набрать 15 очков, обойдя занявшего второе место vengeurR'а (12 очков). GaRpY, sib и cnz, в свою очередь, набрали по шесть очков, но по результатам личных встречь, cnz остался "за бортом", так и не попав в плей-офф. Расписание плей-офф Quake Open League Season 6 EU Elite можно посмотреть тут. Игры этой стадии стартуют 3 октября и продлятся до 14.

В Season 6 NA Elite приняло участие всего 16 игроков, половина из которых попала в плей-офф. Никаких интриг здесь не было: в каждой группе игроки набрали по девять, шесть, три и ноль очков соответственно. Первые места заняли игроки Team Liquid rapha и DaHanG, а также cha1n и gellehsak. Со вторых в плей-офф попали представитель Myztro Gamig dooi, dramiS, effortless и botmode. Матчи плей-офф пройдут 13-14 октября.

Ну и конечно же, не будет забывать про дивизион Challenger. Игры плей-офф Season 6 EU Challenger пройдут тогда же, когда и матчи "элитного" дивизиона. Результаты групповой стадии можно посмотреть тут. В Season 6 NA Challenger приняло участие огромное количество игроков. Игры плей-офф будут проведены с 4 по 14 октября, а результаты групповой стадии смотрите здесь.



© 2019 The Frags