Назад к списку

Плей-офф тридцать первого сезона ETF2L

Стартовал плей-офф очередного регулярного сезона Европейской Лиги по Team Fortress 2, перед которым были сыграны стыковочные матчи между командами, набравшими одинаковое количество очков в ходе зачётных игр.


В дивизионе Premiership в плей-офф пробрались команды Se7en, Ascent.EU, Faint Gaming и SVIFT EU. На последнем этапе свой шанс дойти до этой стадии потеряли бойцы из норвежского коллектива Ora Elektro. Первый раунд пройдёт с 11 до 15 ноября, следующий тур (финал верхней сетки и матч сетки нижней) - до 15 до 20, потом до 24 ноября должен быть проведёт финал нижней сетки, ну и гранд-финал будет сыгран с 25 ноября до 2 декабря.

По тем же самым правилам (double elimination и все матчи bo3) и в те же самые сроки пройдёт плей-офф первого дивизиона. Среди участников - THE THEORISTS, Professional Disney Fangirls, i really fucking miss matthes и Ali Nanax et les 40 roamers; стыковочных игр в первом дивизионе не было.

А вот во втором дивизионе правила плей-офф уже другие. Дело в том, что здесь участвующие команды были поделены на две группы, и в плей-офф прошли по три команды из каждой. Они сыграют по олимпийской системе. Шесть коллективов, которые вышли в плей-офф, уже названы: yakuza ヤクザ, CLARTED: THE NEXT GENERATION и Xypher в группе 2A (во время стыковочных матчей вылетели SOLAR). Из группы 2B в плей-офф попали STiNGHAN Logistics E-Sports, penguins.tf  и Spacemen (стыковочных матчей не было).

Далее - дивизион Mid. Восемь команд, олимпийская система. Участники плей-офф: Nighttime 6s, Garda Panteri, Flowllout, Down To Mid~, Equals matematiska kunskaper, not red doggo, ucraine хуле и entro dropdown esco godz. Во время стыковочных матчей последнюю возможность на выход в плей-офф потеряли The Culture.

В дивизион Low всё тоже пройдёт по той же схеме, что и в Mid - то есть, восемь команд по "олимпийке". Участники: boshy+5, Vague, clanda, penguins.tf BLACK, doslo vrijeme da se srbi svete, █▄ █▄█ █▄ ▀█▀ █ █▄ ▀█▀, Mr McVities Grandstanding HobNobs и Experience. Во время стыковочных игр вылетела команда Badlands Badgers.

Ну и наконец, открытый дивизион. Здесь по схеме single elimination сразятся deathmachine+5, twingo demands human sacrafice, Weird Dreams Orange, Pathetic Pubber Virgins, New Dog Flow, Penguins.tf Academy, U.P.  и Flow. По результатам стыковочных вылетели Bad at Positioning и FSC.

Подробное распасиние игр плей-офф ETF2L Season 31 смотрите на сайте лиги.



© 2019 The Frags