Назад к списку

По "Диким картам" Джорджа Мартина cнимают два сериала

Согласно информации от Deadline, по мотивам антологии "Дикие карты", редактором и одним из авторов которой является Джордж Р. Р. Мартин, снимают сразу два сериала. Шоураннером обоих является канадский сценарист Эндрю Миллер, известный по сериалу "Тайный круг" (The Secret Circle).


Работа пока что только начата, даже не собрана ещё сценарная группа. К сожалению, сам Мартин в работе над сценариями участия принимать не будет - у него эксклюзивный контракт с HBO, так что ни для какого телешоу он ещё пару лет ничего не напишет. Тем не менее, он вместе с постоянным редактором "Диких карт" Мелиндой Снодграсс выступит в качестве исполнительного продюсера новых сериалов.

По сюжету "Диких карт", в 1946 году инопланетный вирус заражает Землю.  90% зараженных погибает, а ещё 9% превращается в кошмарных мутантов - а вот последний процент становится супергероями со сверхспособностями. Проект "Дикие карты" существует с 1986 года и одно время был очень популярен (довольно продолжительное время, надо заметить).

В общей сложности в цикле "Дикие карты" вышло 27 томов.



© 2019 The Frags