Назад к списку

Победа Team Vitality на турнире по CS:GO в Атланте

Помимо других чемпионатов, в рамках киберспортивного фестиваля DreamHack Open Atlanta 2018, завершившегося прошлой ночью в Атланте (Джорджия, США), был сыгран также турнир по Counter-Strike: Global Offensive. И чемпионский кубок забрали домой бойцы из французской команды Team Vitality.


Всего в чемпионате приняло участие восемь команд, которые в первом туре были поделены на две группы. Что любопытно, во время групповой стадии у Team Vitality одолеть всех не получилось - они проиграли канадцам Ghost Gaming и вышли в плей-офф только со второго места.



Далее, однако, получилось реабилитироваться. Ghost Gaming в полуфинале проиграли Luminosity Gaming со счётом 1:2, а сами Team Vitality, в свою очередь, одолели с таким же счётом compLexity Gaming. Ну а в финале бразильцы против французов выглядели, честно говоря, довольно слабо. Итог - Vitality на первом месте и Luminosity на втором.



Призовой фонд чемпионата по Counter-Strike: Global Offensive на DreamHack Open Atlanta 2018 составил $100,000. Половину из этой суммы вместе с золотым кубком забрали игроки Team Vitality.



© 2019 The Frags