Назад к списку

Победителем Fortnite Summer Skirmish на PAX West стал Morgausse

На выставке PAX West в Сиэтле прошёл финальный чемпионат первого сезона турниров  Summer Skirmish по многопользовательскому шутеру Fortnite, и призовой фонд состязания составил полтора миллиона долларов. Первое место занял игрок с ником Morgausse, что стало для многих - и особенно для него самого! - полнейшей неожиданностью.




За первое место чемпион получил $225,000. Второе место занял представляющий команду Ghost Gaming игрок Bizzle, а третьим стал Джейк "Poach" Брумлив из Team Liquid. Среди первых десяти засветились также Нейт Хилл, ещё один боец Team Liquid Томас "72hrs" Муллиган и Blind из Cloud9. Из самых заметных игроков, которые в top10 не пробрались, можно отметить Тёрнера "Tfue" Тенни из FaZe Clan и популярного стримера Ника "NICKMERCS" Колчева.



За восемь недель, что продолжался первый сезон Summer Skirmish, в качестве призовых было отдано восемь миллионов долларов. Но стоит заметить, что по обещаниям Epic Games, только до конца 2018 года эта цифра достигнет $100,000,000 - то есть, ещё $92,000,000 ждут своих хозяев!




© 2019 The Frags