Назад к списку

Победу на Unique Pro League по PUBG одержали M19

Состав M19 по многопользовательскому шутеру PlayerUnknown's Battlegrounds одержал победу в online-лиге Unique Pro League. На протяжении семи игровых дней были сыграны 28 раундов (по 14 на Эрангеле и Мирамаре), и за это время чемпионы набрали 8370 очков - то есть, на несколько сотен больше, чем у ближайшего преследователя.




Второе место досталось команде AVANGAR, на третьем Team Unique. Общий призовой фонд соревнования составил 300,000 рублей, и половину этой суммы забрали бойцы M19. 100,000 получили серебряные призёры и ещё 50,000 осталось для бронзовых - остальные участники лиги не получили ничего.

Более подробно о ходе лиги можно прочесть тут.


Есть и ещё одна новость, касающаяся лиги. 25 ноября начнутся игры во втором дивизионе Unique Pro League - то есть, Unique Challenger League. " Первый запуск Unique Challenger League экспериментальный и учавствовать будут максимум 64 команды, - говорится в официальном анонсе. - Каждый игровой день, команды перемешиваются между собой в лобби. По результатам 5 игровых дней 4 лучших команды переходят в Unique Pro League".

Матчи Unique Challenger League пройдут 25, 27, 29, 30 ноября, в 19:00 по московскому времени. С полным списком участников можно ознакомиться тут. Организаторами мероприятия выступают киберспортивная организация Unique Esports и компания "РЕСО-Гарантия". Денежный призовой фонд в сезоне отсутствует.



© 2019 The Frags