Назад к списку

Подробности о "боевом пропуске" второго сезона Apex Legends

Второй сезон Apex Legends начался, и у него даже есть новое название - Battle Charge. Второй сезон - это новые легенды, косметика и события, чтобы сохранить игру "свежей" на протяжении всего лета. А ещё он включает в себя возрожденный Battle Pass от Respawn, который предлагает лучшие награды и больше возможностей.




"Боевой пропуск" второго сезона Apex Legends сильно улучшен по сравнению с сезоном номер один. Например, в этом сезоне есть новые награды, вроде музыкальных композиций после победы в матче, эмоций, прыжков с парашютом и изменённых экранов загрузки.

Приобретая "боевой пропуск", вы получаете мгновенный доступ к четырём новым скинам - это "Позолоченный Гибралтар", "Доблесть Бангалор", "Следопыт Дредноута" и "Запугиватель спитфайра":



Вот обзор того, что находится в Battle Pass, и изображения предметов, который вы можете заработать на пути к 100 уровню:

  • Возможность повысить уровень с помощью ежедневных и еженедельных испытаний.
  • Достижение 100 уровня при активированном Battle Pass займёт гораздо меньше времени.
  • Три дополнительных Легендарных скина добавлены наградам.
  • Три совершенно новые категории контента заменяют награды за бейджи и статистические трекеры.
  • Вы заработаете достаточно наград Crafting Metal, чтобы создать Легендарный предмет или всё, что душе угодно.



Что вы можете заработать на бесплатном треке Battle Pass:


Релизный трейлер второго сезона

Релизный трейлер второго сезона Apex Legends - красивый поток цвета, который дает игрокам взглянуть на предстоящие события. Прежде всего, мы видим новую легенду, которая отчитывается за дежурство. Интересно, что в ролике также есть намёк на то, что, по мнению некоторх игроков, может стать следующей легендой.



В трейлере электромагнитные импульсы запускаются кем-то с того самого ноутбука, который недавно был найден в игре, и который предположительно принадлежит Crypto. Crypto - следующая легенда, о которой мы не знаем? Может быть, у них даже будут какие-нибудь приятные хакерские способности?..

Похоже, что электромагнитные импульсы оказывают существенное влияние на Кингз-Каньон, поскольку привлекает внимание гигантских нагруженных камнями существ, которые бродят по краю карты. В трейлере мы вторгаемся в Кингз-Каньон и разрушаем знакомые локации.


Новая героиня

Согласно информации от Respawn, Уотсон является ответом на агрессивную мету Apex. Она может свободно размещать защитные пилоны, которые соединяются, образуя лазерные барьеры. Товарищи по команде могут пройти через них целыми и невредимыми, а вот противники должны будут обходить или перепрыгивать. Её главная способность - Interception Pylon. Это возможность создать постоянную структуру, которая уничтодает входящие минометные удары, гранаты, дуги и т.д.



L-Star, мощный плазменный ручной полемёт

L-Star - это новейший ручной полемёт Apex Legend, появившийся во втором сезоне. Легендарное оружие будет доступно только в дропах с припасами и будет иметь фиксированный запас боеприпасов, который нельзя пополнить. Это плазменная винтовка с высоким уроном и более крупными снарядами, чем другие виды оружия Apex. Подвох - медленная скорость перезарядки. Игроки должны будут научиться вести цели издалека. Другая его слабость - перегревание. Постоянный огонь вызовет перегрев L-Star и приведёт к длительной перезарядке.



Другое оружие и типы боеприпасов

Некоторые существующие виды оружия получают обновления для повышения их эффективности:

  • Обновление Energy Mag увеличит ёмкость магазина и сократят время перезарядки энергетического оружия.
  • Flatline, P2020, Alternator и Triple Take получают положительные эффекты, а Arc Star немного изменится.
  • Размер стека энергии увеличивается с 60 до 80.
  • Стеки патронов для дробовика снижены с 64 до 16.
  • Изменения в аэродинамических пакетах, которые будут использовать разные столы лута в зависимости от стадии игры - больше краберов в ранних и средних играх, больше мастифов в эндшпиле.
  • Также будет представлен новый набор золотого оружия.


Сколько будет стоить "боевой пропуск" второго сезона Apex Legends?

Respawn поддерживает ту же цену, что и в первом сезоне, поэтому Battle Pass будет стоить 950 Apex Coins (10 долларов), в то время как пакет Battle Pass даст вам право на 25-й уровень за 2,800 Apex Coins ($30). Монеты не переводятся напрямую в доллары, потому что они доступны только в статических пакетах, так что ожидайте чуть больших или меньших трат в зависимости от того, сколько монет Apex у вас уже есть.

После покупки любой версии "боевого пропуска" вы также можете приобрести отдельные уровни прогресса. Отдельные уровни можно купить сразу, вплоть до максимального 100-го уровня, за 150 монет Apex каждый. Если вы достигнете 97-го уровня, играя, вы заработаете достаточно монет Apex, чтобы окупить стоимость прохода, по сути настроившись на получение следующего уровня бесплатно.



Respawn говорит, что цель Battle Pass второго сезона - сделать его удобней и быстрее, чем раньше. Ранее разработчики хотели избежать проблем, которые заставляют игроков играть в игру по-другому, и в Respawn считают, что баланс достигнут.

"Хотя мы не хотим вводить дурацкие челленджи, которые радикально искажают то, как вы играете, они должны предоставить некоторые интересные вариации от игры к игре. Это означает, что все игроки должны чувствовать более быстрое прохождение Battle Pass, и путешествие будет веселее и интереснее. Кроме того, это дополнение должно позволить игрокам, которые могут посвятить игре всего несколько часов в неделю".



© 2019 The Frags