Назад к списку

Подробности о сезоне "Изобилие" в Destiny 2

В этом сезоне Император Калус требует, чтобы Стражи доказали ему свою мощь, сразившись с врагами из его Паноптикума. Он отправит Стражей в разные уголки системы, чтобы они нашли сокровища и овладели силой Чаши изобилия, позволяющей выбрать, какое именно снаряжение достанется им в награду.




Паноптикум

Новое задание для 6 игроков

Собрав Чашу изобилия, вы сделаете лишь первый шаг. Калус создал лабиринт с испытаниями в своих забытых хранилищах. Испытайте свою мощь в новом задании с подбором для шести игроков и завершите испытания Паноптикума, чтобы получить награды.


Тайны "Левиафана": завершите новые испытания на неизученной палубе гигантского корабля Калуса.


Сокровища ждут! Улучшите Чашу изобилия, чтобы точнее изменять характеристики заработанного оружия.


Повторное выполнение. Пройдите по изменчивым тропам, отбиваясь от врагов.


Новый рейд

Пиковое PvE-задание

Ищите сокровища в недрах "Левиафана". Отправляйтесь в новый рейд "Корона скорби" и участвуйте в гонке за титул "Первые в мире"!



Новое оружие и броня

Годовой абонемент сезона "Изобилие" открывает перед игроками новые возможности заработать лучшее снаряжение в игре. Используйте Чашу изобилия, чтобы выбрать тип снаряжения, которое вы получите от Паноптикума. Раскройте тайну и воспользуйтесь силой Чаши, чтобы составить комплект, соответствующий вашему стилю игры.



Обновление геймплея

  • Скачок напряжения

Обладатели "Destiny 2: Отвергнутые" могут сразу откликнуться на призыв Калуса и быстро нарастить свою силу до уровня других Стражей.

  • Возвращение Железного знамени

Обладателям Destiny 2 необходимо посетить лорда Саладина и узнать, каким образом они могут заработать новые награды.

  • Экзотическое оружие и броня

Обладатели годового абонемента смогут пополнить свою коллекцию лучшими экземплярами оружия.


Сверхмощное снаряжение

Ранги Горнила, Гамбита и "Авангарда" обнулятся у всех игроков Destiny 2. Стражи, добравшиеся до высоких рангов, будут получать награды, которые одновременно являются и оружием, и трофеями. Возьмите это оружие в бой, чтобы противники знали, с кем имеют дело.


Ликвидатор. После промаха патроны возвращаются в магазин через короткий промежуток времени.


Вендиго GL3.Сферы Света увеличивают радиус взрыва и урон.


Тишина. Точные выстрелы от бедра позволяют намного быстрее вытаскивать оружие.


Солнцестояние героев

Бесплатное летнее событие

Солнцестояние героев - это время, когда, согласно традиции, Стражи вспоминают былые трудности и восхваляют стойкость главных защитников человечества. Отмечайте этот скоротечный праздник вместе с другими Стражами!

  • Охота за бронёй "Солнцестояние". Поговорите с Эвой Леванте в Башне, чтобы отправиться на поиски брони "Солнцестояние" второго года.
  • Погрузитесь в Свет. Создавайте стихийные сферы, используя стихийный урон, соответствующий стихии дня. Соберите 30 сфер, чтобы получить усиление!
  • Насладитель триумфом! Используйте мощь стихий, чтобы быстрее нарастить свою славу и заработать больше добычи, пока не закончились "Моменты триумфа".



"Destiny 2: Отвергнутые" будет пополняться новыми поручениями, заданиями, оружием и снаряжением вплоть до лета 2019 г. Для получения доступа ко всему запланированному контенту, приобретите годовой абонимент.




© 2019 The Frags