Назад к списку

Подробности о событии "Бейся или бойся" в Apex Legends

С 15 октября по 5 ноября пройдет следующее временное событие Apex Legends "Бейся или бойся". В этом зловещем событии легенд ждёт немало сюрпризов: новый временный режим в ночном Каньоне Кингс, эксклюзивные испытания события с бесплатными наградами, всевозможные предметы внешнего вида в хэллоуинском стиле и многое другое.


Помимо нового временного режима, разработчики также внесли некоторые изменения в систему предметов, доступных во время события "Бейся или бойся", чтобы предоставить игрокам больше свободы выбора в том, как можно получить эти награды.

Вот вкратце всё, что ждёт игроков в событии, и самые существенные изменения в его структуре:

  • Временный режим "Время теней";
  • Ночной Каньон Кингс;
  • Эксклюзивные испытания события с бесплатными наградами, включая две легендарные раскраски оружия;
  • Доступные во время события 24 премиум-награды, которые игроки могут открыть любым из трёх способов - купить напрямую за монеты Apex, открыть напрямую за ценные металлы или открыть случайным образом из наборов Apex (вместо валюты события в этих наборах теперь можно будет найти предметы, не входящие в событие, так что в итоге у игроков будет ещё больше наград);
  • Предпросмотр комплекта реликвий Лайфлайн - откройте все 24 возможных предмета из наборов "Бейся или бойся" во время события, чтобы бесплатно получить комплект реликвий Лайфлайн;
  • Двойной опыт за попадание в пятерку лучших или победу на выходных.


Проникнитесь ночной атмосферой Каньона Кингс в новом временном режиме "Время теней"

Тьма сгущается в Каньоне Кингс, и наступает "Время теней", искаженная версия Игр Apex, организованная загадочной персоной.

В начале матча вы с 34 другими игроками-одиночками высадитесь в жутковато подсвеченный Каньон Кингс и будете сражаться насмерть... с одним маленьким условием. Погибнув, вы возрождаетесь в рядах могущественной армии мертвецов, называемой отрядом теней.

Присоединившись к отряду теней, вы лишитесь возможности использовать оружие и умения своей легенды, но взамен станете куда быстрее двигаться и прыгать, а также будете наносить мощные удары в ближнем бою. Кроме того, вы сможете карабкаться по стенам и возрождаться неограниченное количество раз, совершая повторную высадку.

Битва продолжится до тех пор, пока не останется десять живых легенд, которым затем придется объединить силы и добраться до спасательного корабля. Тем временем отряд теней должен будет помешать их побегу любой ценой.


Проходите испытания события и получайте в награду эксклюзивные предметы внешнего вида "Бейся или бойся", включая две легендарные раскраски оружия.

Во время события "Бейся или бойся" вы сможете пройти разнообразные испытания и получить бесплатные эксклюзивные облики, раскраски, эмблемы и наборы музыки.



Премиум-предметы внешнего вида, доступные во время события

В коллекционном событии "Бейся или бойся" есть 24 новых тематических предмета, доступных ограниченное время. Разработчики объявили, что стремятся предоставить игрокам возможность самим выбирать, как получать внутриигровые предметы, поэтому для этого события была переработана система получения коллекционных премиум-предметов внешнего вида. Все 24 предмета коллекционного события "Бейся или бойся" можно будет с первого же дня приобрести напрямую, изготовить или же найти в наборах Apex события:


Прямая покупка

  • Легендарные предметы - 1,800 монет Apex.
  • Эпические предметы - 1,000 монет Apex.


Изготовление предметов

  • Легендарные предметы - 2,400 ед. ценных металлов.
  • Эпические предметы - 800 ед. ценных металлов.


Наборы Apex события

  • 700 монет Apex.


Разработчики также исключили валюту события из содержимого наборов Apex события и заменили её на дополнительную добычу. Это значит, что игроки в сумме будут получать еще больше предметов из каждого набора Apex события. В наборах никогда не попадаются дубликаты. Чтобы ещё больше погрузиться в жутковатую атмосферу, вместе с каждым обликом персонажа из коллекционного события "Бейся или бойся" вы получите две тематические провокации.



Игрокам будут доступны следующие категории предметов не из события: раскраски оружия, облики легенд, казни легенд, рамки баннера, позы на баннере, статистика для баннера, провокации для начала матча, провокации при убийстве, ценные металлы.



Также изменили способ получения новой реликвии в период предпросмотра. Если вы откроете все 24 возможных предмета из коллекционных наборов "Бейся или бойся" во время события, вы бесплатно получите комплект реликвий Лайфлайн. Если вам не удастся открыть новый комплект реликвий до окончания события, после его завершения вы сможете получить комплект в качестве бонусного предмета из наборов Apex.


Двойной опыт за попадание в пятерку лучших или победу на выходных

С 20:00 (МСК) 25 октября и до 20:00 (МСК) 28 октября игроки будут получать вдвое больше опыта за попадание в пятерку лучших и победу. Бонус действует как для общего уровня учетной записи, так и для прогресса боевого пропуска.


Вопросы и ответы

К каким категориям доступности относятся предметы события?

  • Эмблемы, предметы внешнего вида и набор музыки за испытание события относятся к эксклюзивным предметам события.
  • 24 предмета внешнего вида "Бейся или бойся" относятся к предметам, доступным во время события.
  • Комплект реликвий Лайфлайн можно получить напрямую в рамках предпросмотра во время события. После окончания события комплект будет доступен в наборах Apex.


Можно ли получить комплект реликвий Лайфлайн из наборов какого-либо типа во время коллекционного события "Бейся или бойся"?

Во время события комплект реликвий Лайфлайн можно получить напрямую только после сбора полной коллекции "Бейся или бойся". Его не будет в наборах коллекционного события "Бейся или бойся".


Когда открытие наборов Apex засчитывается для гарантированного получения набора реликвий?

Открытие набора Apex учитывается для лимита в 500 открытий наборов Apex до получения бонусного комплекта реликвий, только когда среди бонусных предметов, доступных в наборах Apex, есть подходящие комплекты реликвий.



© 2019 The Frags