Назад к списку

Подробности "Старых обычаев" Apex Legends

На официальном сайте онлайн-шутера Apex Legends опубликованы все подробности мероприятия "Старые обычаи", которое стартует 7 апреля и продлится до 21. "Ступайте по следу Бладхаунд в новом сюжетном событии - вас ждут захваченные земли и эксклюзивные награды".


Задолго до того, как стать легендой, юная Бладхаунд должна была пройти обряд посвящения. Отправьтесь с ней на охоту и усвойте суровые уроки старых обычаев... Ролик "Старые обычаи" был опубликован пару дней назад:



Помимо ивента есть и другие новости. С 7 апреля в Apex можно будет играть как втроём, так и вдвоём, а также в игре появится постоянная последовательность карт для игры втроем или вдвоем в Каньоне Кингс и на Краю света.

А вот ключевые особенности временного сюжетного события "Старые обычаи":

  • Новые захваченные земли "Ристалища Бладхаунд";
  • Эксклюзивная система наград события;
  • Магазин прямых покупок (новые предметы внешнего вида, доступные во время события, а также возвращение обликов и раскрасок "Легендарной охоты").


Новые захваченные земли "Ристалища Бладхаунд"

Когда Игры Apex добрались до Края света, крупные хищники покинули территорию, и это привело к стремительному росту популяции ищеек. Большая часть обосновалась на северо-западном участке арены, что навело Бладхаунд на мысль о том, как сохранить экосистему: устроить поединок между человеком и зверем.

Примите участие в "Ристалищах Бладхаунд", где вам с отрядом предстоит сражаться с полчищами ищеек ради высокоуровневой добычи. Но берегитесь самой коварной дичи - других легенд, которые тоже не прочь обзавестись ценными трофеями. Когда бой стихнет, не забудьте присмотреться к окружению, особенно если среди вас окажется некий таинственный охотник.


Эксклюзивная система наград события "Старые обычаи"

В рамках события "Старые обычаи" вы сможете проходить ежедневные испытания и получать эксклюзивные предметы внешнего вида по мотивам нового короткометражного фильма "Истории из Внешних земель: Старые обычаи". По словам разработчиков, они получили много положительных отзывов о системе наград, впервые использованной в "Званом вечере" и вновь примененной в "Захвате системы". В "Старых обычаях" игроков ждёт новая система со следующими наградами:



Как и в событии "Захват системы", вы сможете получить до 1,000 очков за каждый набор испытаний, которые будут обновляться ежедневно. Вы по-прежнему сможете одновременно проходить испытания боевого пропуска.


Магазин прямых покупок

В игру добавили новые эксклюзивные облики, приуроченные к выходу короткометражного фильма "Старые обычаи", как это было с обликом Рэйф в сентябрьском событии "Скитания в Пустоте". Этой же стилистике следуют и многие другие легендарные и редкие предметы события. Полное расписание для этих предметов приведено ниже.



Наконец, в событии "Старые обычаи" в игре вновь появятся облики и раскраски "Легендарной охоты". В магазине прямых покупок будут доступны все восемь первоначальных обликов и раскрасок "Легендарной охоты", а также две версии в других цветах для облика Рэйф и раскраски R-301, которые могли открыть только владельцы боевого пропуска. Как и прежде, эти предметы события являются эксклюзивными, так что их нельзя будет получить в будущем за исключением особых случаев.



В честь выхода события вас приглашают отправиться с Бладхаунд на охоту в новой части "Историй из Внешних земель" под названием "Старые обычаи". Деревня, привыкшая бояться машин, отправляет дитя на охоту как часть последнего обряда посвящения. Но перед лицом чудовищной угрозы ребёнку придется решить, следовать ли учениям старших. Ступайте по следу Бладхаунд и узнайте, как слагалась легенда.



© 2020 The Frags