Назад к списку

Подстава с саундтреком Devil May Cry 5

На выставке Tokyo Game Show 2018 компания Capcom поделилась подробностями о готовящемся к выходу слэшере Devil May Cry 5. Но несмотря на то, что в новом ролике показали нового главного героя, а во время презентации разработчики рассказали об издании Deluxe и бонусах за предзаказ, многие обратили внимание только на трек, играющий в трейлере...


Дело в том, что была использована композиция Subhuman, записанная при участии группы Suicide Silence. Дело в том, что фронтмена Suicide Silence Эдди Эрмиду в конце 2017 года обвинили в сексуальных домогательствах к семнадцатилетней фанатке по имени Верена Селис. Доказано это не было, но для скандала заявления Верены было более, чем достаточно, и в итоге Эрмида стал "плохим парнем". И публичные извинения, конечно же, не помогли.

Поэтому реакция фанатов на трейлер с треком Subhuman стала далеко не такой тёплой, как ожидали в Capcom, а выложенный отдельно трек вообще получил в четыре раза больше дизлайков, нежели лайков. Ну и конечно же, большая часть комментариев касалась именно скандальной истории и того, "как вы вообще можете с ними работать!?"..



Пока неизвестно, останется ли композиция в официальном саундтреке игры. Скорей всего - нет.



© 2019 The Frags