Назад к списку

Появилось расписание QuakeCon 2019

Gaylord Texan Resort and Convention Center в Далласе, штат Техас, вновь принимает QuakeCon. Фестиваль, получивший в этом году название QuakeCon: Year of DOOM в честь 25-летия серии DOOM, пройдёт с 25 по 28 июля. Его гостей ждут множество круглых столов, различные события и мероприятия, а также, разумеется, крупнейший в Северной Америке LAN.


Турниры стартуют уже 25 июля, но сам фестиваль откроется в пятницу, 26 июля, в 19:00 по московскому времени. Если вы не можете посетить праздник, то церемонию его открытия покажут на канале Twitch.tv/Bethesda. Все круглые столы также будут транслироваться в прямом эфире на канале Bethesda в Twitch. Кроме того, вы сможете увидеть множество дополнительных эфиров с мероприятия на сайте QuakeCon.tv. Все основные события, турниры и круглые столы перечислены ниже.



Расписание


Пятница

  • 19:00 по московскому времени - презентация. Чтобы получить Twitch Drops, смотрите её на Twitch.tv/Bethesda.
  • Сразу после презентации - круглый стол "25 лет DOOM: как DOOM изменила видеоигры". Ведущие разработчики из id Software, MachineGames, Bethesda Game Studios и Bethesda Softworks обсудят выход DOOM, состоявшийся 25 лет назад, и влияние этой игры на всю индустрию. Они поговорят о старых и новых играх, современных тенденциях в шутерах и будущем жанра. Смотреть на Twitch.tv/Bethesda.


Суббота

  • 18:00 по московскому времени - "Наше будущее продолжается! Новинки Fallout 76". Ведущие разработчики Bethesda Game Studios обсудят будущие изменения режима "Приключение" и Nuclear Winter в Fallout 76. Узнайте все подробности о большом осеннем обновлении Wastelanders и о том, как неигровые персонажи-люди, диалоги с последствиями и другие нововведения изменят игру. Вы узнаете о рейдах на убежища и о том, насколько сложными они окажутся для вас и ваших союзников. Авторы также поделятся планами по развитию режима Nuclear Winter, где игроки борются за должность Смотрителя Убежища 51. Смотреть на Twitch.tv/Bethesda.
  • 18:00 по московскому времени - соревнования Masters Series по Legends, проходят в течение всего дня. В соревнованиях Masters Series сражаются настоящие мастера The Elder Scrolls: Legends, и они вновь пройдут на QuakeCon 2019! Восемь лучших игроков планеты сразятся в Legends и разыграют призовой фонд в размере $50,000. Чтобы получить Twitch Drops, смотрите трансляцию на Twitch.tv/TESLegends.
  • 19:00 по московскому времени - "По колено в мире DOOM". Разработчики id Software Марти Стрэттон и Хьюго Мартин впервые покажут игровой процесс DOOM Eternal в прямом эфире, воспользовавшись версией игры с E3 2019. Смотреть на Twitch.tv/Bethesda.
  • 22:00 по московскому времени - "Создание Тамриэля: эволюция The Elder Scrolls Online". Директор игры Мэтт Ферор, креативный директор Рич Ламберт, а также участники #ESOFam среди гостей и зрителей прямого эфира обсудят эволюцию ESO. От One Tamriel и до Elsweyr, они расскажут обо всех ключевых моментах игры, сделавших её такой, какая она есть сейчас, и о том, как ей удалось набрать популярность и собрать вокруг себя одно из крупнейших сообществ среди сетевых игр. И, разумеется, озвучат новые подробности грядущих дополнений Scalebreaker и Dragonguard! Чтобы получить Twitch Drops, смотрите трансляцию на Twitch.tv/Bethesda.


Воскресенье

  • 16:00 по московскому времени - профессиональная лига Quake. Очередной (ну, вернее, первый) сезон профессиональной лиги Quake откроется круговым турниром в четверг, 25 июля, но первые прямые эфиры начнутся лишь в воскресенье, с началом чемпионата. Смотрите прямой эфир, чтобы узнать, кто из 20 лучших игроков мира по Quake станет мировым чемпионом на QuakeCon: Year of DOOM. Смотрите на Twitch.tv/Quake.
  • 16:00 по московскому времени - FanDuel (только для жителей США и Канады в возрасте от 18 лет). Где бы вы ни следили за ходом турнира, на самом фестивале или дома на канале QuakeCon.tv, организаторы приготовили для вас забавное состязание. Угадывайте победителей и предсказывайте точные результаты матчей в приложении FanDuel, чтобы зарабатывать очки. Участники, набравшие больше всего очков, получат до 1000 $ и другие призы!


Twitch Drops

Twitch Drops вернулись! Чтобы получить их, просто смотрите презентацию QuakeCon и другие прямые трансляции из этого списка на соответствующих каналах в Twitch. Только не забудьте сначала связать ваши учётные записи Twitch, Bethesda.net и Elder Scrolls Online. В этом году вас ждут крутые подарки для RAGE 2, The Elder Scrolls: Legends и The Elder Scrolls Online.


RAGE 2

Смотрите презентацию на канале Twitch.tv/Bethesda, чтобы получить особые расцветки Twitch и "Призрак" для автомата. Вы получите расцветки на следующей неделе после QuakeCon.



The Elder Scrolls: Legends

Вы сможете получить сразу два Twitch Drops для Legends во время QuakeCon: один за просмотр презентации, а другой - за просмотр соревнований Masters Series. За просмотр презентации на канале (Twitch.tv/Bethesda) вы получите легендарный набор "Луны Эльсвейра", а за просмотр турнира Masters на канале (Twitch.tv/TESLegends) вам достанется три набора карт "Луны Эльсвейра"! Наборы карт появятся в игре через неделю после QuakeCon.



The Elder Scrolls Online

Как и в случае с Legends, вы получите два разных Twitch Drops. За просмотр презентации на канале (Twitch.tv/Bethesda) вы получите три кронных ящика уробороса. Зрители субботнего круглого стола по ESO на канале (Twitch.tv/Bethesda) получат в награду питомца (ягуар-сенч - огненный атронах) и ещё один кронный ящик уробороса. Кронные ящики и питомец появятся в игре на следующей неделе после QuakeCon.




© 2019 The Frags