Назад к списку

Пойло настоящих думеров

Bethesda Softworks объявила о заключении партнёрского соглашения с компанией Rebel Distillers, основанной бывшими работниками ликеро-водочной компании Лондона Мэттом МакГиверном и Диланом Беллом. И в скором времени в продаже появится водка DOOM - настоянная на костях (правда, не на костях демонов).




На офицальном сайте продукта говорится, что для создания DOOM Bone Vodka использовались говяжьи кости и другие органические ингредиенты от лондонского мясника The Ginger Pig. "DOOM Eternal - это мир огня и демонов, экшен в яме для барбекю. Попробуйте на вкус наш новый продукт по мотивам игры - водку с копчёной костью".

Водка DOOM изготавливается ​​из пшеничной спиртовой основы. Говяжьи кости обжаривают и коптят, а затем извлекают из них костный мозг и мацерируют в нейтральном зерновом спирте. После спирт перегоняют при низкой температуре в вакууме. Этот процесс даёт полученному напитку "сухой, землистый вкус, дымное, острое послевкусие и ощущение маслянистости на языке".

Заказать DOOM Bone Vodka можно по ссылке выше. Одна бутылка обойдётся вам в £45 (около $55 или 3,600 рублей). Поставки осуществляются в Великобританию, Европу и Австралию.



© 2019 The Frags