Назад к списку

Показ записанных игр Quake Pro League в четверг

В четверг, 11 июня, организаторы Quake Pro League показали в прямом эфире те записи, которые сделали в воскресенье, но не стали показывать в прямом эфире, потому что в Штатах всеобщий траур по новой иконе мученичества. Игроки разглашать результаты матчей не имели права, но всё-таки, что-то пошло не так...


Судя по всему, либо отделы, которые отвечают за трансляцию и за записи, никак друг с другом не связаны, либо очень друг друга не любят. Потому что примерно в середине трансляции, которая позиционировалась как "почти живая", записи всех матчей уже были выложены на YouTube. Так что узнать результат транслируемой игры не составляло труда.

Кроме того, с самой трансляции тоже не всё вышло гладко. Так уж получилось, что шесть из восьми показанных матчей лагали до ужаса. Судя по всему, уже сами записи были сделаны с лагами, так что исправить это организаторы трансляции не могли никаким образом. Но кто бы не был виноват, страдали всё равно только зрители.

Запись стрима, отложенного из-за смерти Джорджа Флойда и проведённого в четверг, смотрите тут. Результаты игр Quake Pro League регулярно обновляются на сайте Liquipedia.



© 2020 The Frags