Назад к списку

Пользователи не оценили бесплатную CS:GO

Бесплатный доступ к командному шутеру от первого лица Counter-Strike: Global Offensive и появление в игре "королевской битвы" с названием Danger Zone пользователи Steam не оценили. О нововведениях было объявлено 6 декабря, а уже на следующий день игра получила 14,327 отрицательных отзывов.


Для сравнения: ни за один месяц с появления системы откликов в Steam в 2013 году CS:GO не собирала столько отрицательных отзывов, сколько получила в пятницу за один день. И улучшений в ситуации не предвидится, ведь за субботу (которая, если считать по североамериканскому времени, началась совсем недавно) количество отрицательных отзывов уже перевалило за 4,000.

Кстати, много негатива вылилось на игру из-за премиального матчмейкинга. Если раньше чтобы получить к нему доступ нужно было привязать аккаунт к реальному номеру телефона и отыграть достаточно, чтобы добраться до 21 уровня, то теперь такой тип матчмейкинга доступен всем, кто купил игру до перехода на бесплатную модель.

Основное недовольство связано именно с переходом на бесплатную модель, а не с появлением нового режима. Пользователи, которые тратили на CS:GO деньги, рассчитывали на более серьёзное вознаграждение, чем "значок лояльности". Хотя бы какие-нибудь эксклюзивные скины или оружие... А большое количество людей также считает, что переход на бесплатную модель привлечёт в Counter-Strike множество читеров.

Режим Danger Zone же на фоне этого прошёл довольно незаметно... Фанатам CS:GO хватало и классического варианта игры, а поклонники "королевской битвы" играют в другие шутеры, где этот режим был изначально.



© 2019 The Frags