Назад к списку

Пользователи Purnhub любят Fortnite. И Боузетту.

Порнографический портал Pornhub опубликовал отчёт за год, в котором указал, что именно пользователи сайта ищут чаще всего. И на втором месте среди всех запросов - компьютерная игра. А если говорить точнее, то многопользовательский шутер Fortnite.




Также в top10 попала Боузетта - придуманная фанатами женская версия злодея Боузера из игр вселенной Super Mario. Фанарты с этим персонажем приобрели огромную популярность. В том числе и те фанарты, где Боузетта в несовсем приличном виде...

И именно она, кстати, лидирует по "личным" поисковым запросам, в которых указывается не название той или иной придуманной вселенной, а имя конкретного персонажа. Согласно статистике, в 2018 году число запросов "Bowsette" превысило 34 миллиона, её отрыв от ближайшего конкурента просто гигантский! У получившей серебро Бригитты из Overwatch "всего" 4,8 миллионов запросов. Clamity из Fortnite, кстати, отстаёт ещё сильнее, что указывает на то, что фанаты Fortnite ищут просто "что-нибудь из игры", а не какого-то отдельного героя.




© 2019 The Frags