Назад к списку

Получить ключ к VALORANT стало проще

Теперь доступ к закрытой бете VALORANT можно получить при просмотре всех трансляций игры на Twitch - то есть, сидеть на одних и тех же каналах больше не обязательно. Доступ игрокам всё ещё предоставляется 24/7, но изменения в правилах не увеличивает количество мест в бете, а делает участия в розыгрыше более удобным.


Доступ предоставляется постоянно (даже когда вы не в сети!), но только для игроков из Европы, Канады, США, Турции, России и стран СНГ. Это касается домашнего региона аккаунта Riot, который можно увидеть, авторизовавшись на сайте и проверив строку "Страна/регион".

Если вы находитесь в регионе, не участвующем в закрытой бете, придётся набраться терпения. "Мы стараемся как можно быстрее выпустить бету в других регионах, - обещают разработчики. - И прежде всего в Бразилии, Латинской Америке и Корее. Однако пока мы не можем назвать точные даты её начала".

Другие нововведения:

  • Увеличена текущая нагрузка серверов закрытой беты на 25%, чтобы удовлетворить высокий спрос. Riot собирается увеличивать её и в дальнейшем.
  • Разработчики предоставили доступ нескольким тысячам наиболее активных зрителей трансляций VALORANT вручную.
  • Покупать аккаунты не рекомандуется: уже забанили многих продавцов аккаунтов и продолжают выявлять нарушителей, покупателей тоже банят. Так что просто потратите деньги зря.

Если вы играете в VALORANT на стриме и хотели бы выдавать доступ к закрытой бете, то обязательно включите функцию Drops в своём аккаунте Twitch.

"Цель закрытой беты VALORANT - как следует подготовиться к полноценному запуску игры, и один из важных моментов - управление загруженностью серверов, - говорится в официальном заявлении Riot. - Мы всё ещё в процессе развертывания серверной инфраструктуры по всему миру, включая дополнительные серверы для Европы и Северной Америки, и закрытая бета прекрасно показывает, где они нужны больше всего".



© 2020 The Frags