Назад к списку

Year of DOOM с фан-клубом Slayers Club

Наконец-то в полную силу заработал сайт Slayers Club, открытый в честь двадцать пятого дня рождения франшизы DOOM. Нет лучшего способа увековечить наследие DOOM и неизбежный выход DOOM Eternal, чем устроить вечеринку для всех Палачей, считают создатели портала.



Year of DOOM

Да-да. Весь этот год посвящен DOOM. Сайт Slayers Club будет каждый день радовать вас потоком материалов, связанных с DOOM, и награждать за участие всех Палачей планеты, обещают авторы портала.



Зарабатывайте баллы, повышайте свой ранг и выигрывайте призы

Участники Slayers Club (зарегистрироваться) получают баллы Палача за любые действия на сайте. Участвуйте в специальных игровых испытаниях в DOOM (2016), читайте статьи, смотрите видеоролики и присылайте свои лучшие рисунки - за всё это вы будете получать баллы.

Набрав определённое количество баллов Палача, вы получите новый ранг. Это не просто показатель ваших успехов: зарабатывая ранги, вы сможете открыть специальные игровые материалы, в том числе облики Палача Рока для DOOM Eternal, которые станут доступны в день выхода этой игры.

Члены Slayers Club также смогут принять участие в ежемесячном розыгрыше целой кучи призов, связанных с DOOM - это футболки, виниловые пластинки, статуэтки Палача Рока и многое, многое, многое другое. Сдуйте пыль с преторианской брони, разомните пальцы, которыми стрейфитесь, Year of DOOM уже начался!

Обратите внимание, что некоторые цифровые награды и ежемесячные розыгрыши призов могут быть недоступны в вашей стране. Действует ряд других ограничений и исключений. Читайте подробности в официальных правилах сайта Slayers Club.



© 2019 The Frags