Назад к списку

Премьера геймплейя Ghostwire: Tokyo

В четверг, 11 июня, во время презентации PlayStation 5 на шоу Summer of Gaming Синдзи Миками впервые представил публике игровой процесс экшена от первого лица Ghostwire: Tokyo. Игру разрабатывает студия Tango Gameworks, и в 2021 году компания Bethesda выпустит её на ПК и PS5.




Город захвачен паранормальными силами, на улицах скрываются потусторонние опасности, которые находятся за пределами нашего понимания. После разрушительного оккультного события, в Токио исчезает 99% людей, и оставшихся спасти можете только вы. Это будет чуть проще сделать после того, как в результате загадочной встречи у вас начинают проявляться сверхъестественные способности...

Разработчики обещают "поражающие своей красотой городские локации, футуристические пейзажи и древние святилища", которые придётся исследовать во время выполнения миссий. Цель только одна - очистить город от тьмы. Вооружившись мощным оружием с возможностью модификации, вы будете сражаться со злобными призраками (здесь их называют "гостями"), заполонившими Токио.



© 2020 The Frags