Назад к списку

Премьера геймплейного трейлера Bright Memory: Infinite

Прошлой ночью на канале FYQD-Studio на YouTube прошла премьера геймплейного трейлера сюжетного шутера от первого лица Bright Memory: Infinite (光明记忆:无限). У нового шутера довольно любопытная история разработки - он одновременно является и первой, и второй частью игры.


Дело в том, что изначально был шутер Bright Memory, который вышел в начале прошлого года в раннем доступе. Там был всего один эпизод, и когда именно игра должна была быть закончена, было не совсем понятно. Однако, работа настолько понравилась нескольким крупным инвесторам, что FYQD (это ник автора игры - да, она изначально делалась в одиночку) получил серьёзные суммы денег.

В итоге было решено, что на свет выйдет Bright Memory: Infinite, концепция которой серьёзно поменялась по сравнению с Bright Memory. Первая часть же никогда закончена не будет, там так и останется только первый эпизод. Новый трейлер Infinite:



Bright Memory: Infinite уже можно добавить в список желаемого в Steam. И кстати, если вы покупали первую часть, новую вы получите бесплатно. Оригинальную Bright Memory сейчас можно приобрести в Steam со скидкой в 20%, всего за 207 рублей. Из раннеро доступа игра вышла 25 марта 2020, но в ней так и остался один эпизод. Так что за 207 рублей вы получаете полторы игры, а не две.

Кстати, вот так выглядела первая версия Bright Memory (очень понравилось проходить):




© 2020 The Frags