Назад к списку

Премьера "Терминатора 6" перенесена

Дата премьеры шестой части фильма "Терминатор" перенесена. Но не беспокойтесь, его не отложили, как это часто бывает - "Терминатор 6" наоборот выйдет в прокат раньше, чем планировалось. И если раньше речь шла о 15 ноября 2019, то согласно последнему объявлению, было решено перенести всё на две недели раньше, на 1 ноября.


Напомним вам, что шестой "Терминатор" станет прямым продолжением второй части, появившейся в 1991 году, и полностью проигнорирует три вышедших с тех пор фильма. Что само по себе является довольно спорным решением. С одной стороны, "Восстание машин", "Да придёт спаситель" и особенно "Генезис" до первых фильмов явно не дотягивают, а с другой - стирается огромная часть созданной авторами вселенной.

В интервью Vanity Fair Джейм Кэмерон рассказал, почему решил снова взяться за идею ИИ и боевых роботов. По его словам, сейчас мир как никогда близок к тому, чтобы нечто подобное дейтвительно произошло в реальной жизни. И поэтому ему показалось хорошей идеей снять "весёлый и оптимистичный боевик на эту тему" (это его слова - в первых промо ничего весёлого не заметно).

Арнольд Шварценеггер в новом фильме снова сыграет Т-800, и судя по всему, его герой опять будет положительным. Кроме того, снова появится Бретт Азар, сыгравший "молодого" Т-800 в "Генезисе" - правда, не факт, что на этот раз он будет исполнять ту же роль.



Ещё одного робота-убийцу сыграет Габриэль Луна, который, возможно, станет главным антагонистом T6, а также будут три "живых" героини: Линда Хэмилтон, сыгравшая Сару Коннор, снова исполнит эту роль, а другими двумя будут Наталия Рейс и Маккензи Дэвис - но вот про их перонажей ничего пока не известно.




© 2019 The Frags