Назад к списку

Превращаем Borderlands 2 в SUPERHOT

Borderlands 2 и SUPERHOT - два замечательных шутера от первого лица, у которых вообще нет ничего общего - ну, разве что, кроме жанра, да и то чисто номинально. И если одна игра - это нечто сумасшедшее и безумно (во всех смыслах этого слова) весёлое, то вторая - строго выдержанный нуар с необычном и чрезвычайно своеобразным стилем.  Однако, как оказалось, их можно объединить!




Человек с ником Blacktavius выложил в открытый доступ собственную модификацию Borderlands 2, благодаря которой можно использовать авторскую стилистику SUPERHOT с замедленным временем. В свободном доступе модификация эта пока не появилась, так как работа ещё не окончательно закончена. Однако за ходом этой самой работы вы можете следить здесь - Blacktavius регулярно сообщает на Reddit, как идут дела с разработкой.


Borderlands 2 - шутер от первого лица, включающий в себя элементы развития персонажей, как в RPG, что позволило Gearbox назвать игру "ролевым шутером". В начале игры игрок может выбрать одного из четырёх персонажей (при наличии дополнений - из шести), каждый из которых обладает уникальным навыком и расположенностью к какому-либо виду оружия. Однако игрок может носить любое оружие вне зависимости от класса. Например, чтобы использовать снайперскую винтовку, не обязательно играть за соответствующего персонажа.

Superhot (стилизованно SUPERHOT) - инди-видеоигра, шутер от первого лица, разработанная Superhot Team. Игровой процесс построен на стандартной для шутеров от первого лица механике, в которых игрок сражается с врагами используя оружие и подручные предметы, однако время в игре движется только когда движется игрок, давая играющему возможность оценить ситуацию и найти выход из неё. Игровой процесс при этом становится похожим на стратегические игры. Игра выдержана в минималистическом стиле, враги красного цвета контрастируют с белым и серым фоном.



© 2019 The Frags