Назад к списку

Презентации от Bethesda в первый день QuakeCon 2020

На канале Bethesda на YouTube выложили несколько видео-роликов с анонсами, которые были озвучены во время трансляции в первый день QuakeCon 2020. И некоторые из них очень даже любопытные! Так что держите подборку - правда, версии на русском языке есть далеко не у всех материалов.


Первым делом - общая презентация QuakeCon 2020, он же "QUAKE@HOME". Это первый фестиваль серии, который проводится online, а не в Далласе, так что непривычно это не только для посетителей, но и для самих организаторов. В этом ролике, на самом деле, можно увидеть практически всё, нарезанное после на отдельные видео - и даже больше:



Исполнительный продюсер компании Tango Gameworks Синдзи Миками рассказал немного про игру, которую студия разрабатывает для Bethesda Softworks - Ghostwire: Tokyo. Упомянул он, в частности, и о том, что там можно будет приручать животных... Подробнее об игре читайте на её официальной странице на сайте Bethesda.



О тизере первой части дополнения The Ancient Gods для DOOM Eternal мы уже писали вчера. Но с тех пор появилась русская версия ролика.

Разгромив армию ада, вы спасли человечество от истребления, но дорогой ценой. В царстве небесном возник дисбаланс сил, и скоро явится настоящий владыка вселенной, чтобы навести порядок. Сражайтесь в новых мирах вселенной DOOM и уничтожайте новых демонов в бесконечной битве с силами зла.

Смотрите небольшой фрагмент из первого сюжетного дополнения DOOM Eternal. Полную версию ролика покажут в шоу Opening Night Live, которое начнется 27 августа, 21:00 по московскому времени:



Гейм-директор необычного шутера DEATHLOOP Динга Бакаба из Acrane Lyon и арт-директор игры Себастиен Миттон рассказали немного о своей работе. DEATHLOOP выйдет только на одной консоли (PlayStation 5), но слава Богу, версию для персональных компьютеров отменять никто не собирается. Подробнее об игре читайте на её официальной странице на сайте Bethesda.



А ещё студия Arkane Studios празднует своё двадцатилетие, и в честь этого выпускают "золотую коллекцию" своих игр. В коллекцию вошли Arx Fatalis, Heroes of Might & Magic: Dark Messiah, Dishonored: Definitive Edition (полная версия игры и все дополнения), Dishonored 2, Dishonored: Death of the Outsider и Prey.



Ну и наконец, во время трансляции был представлен трейлер игрового процесса главы Stonethorn для The Elder Scrolls Online. Продолжите (или начните!) своё путешествие в Темное сердце Скайрима в новом дополнении с подземельями "Камни и шипы", которое скоро появится в The Elder Scrolls Online.

Возьмите штурмом древнюю крепость и остановите армию вампиров, пока она не отправилась завоевывать мир, и исследуйте ужасные творения безумного алхимика Аркасиса. Ваши открытия сыграют роль в судьбе не только Скайрима, но и всего Тамриэля! Больше о свежем обновлении можно узнать на официальном сайте игры.




© 2020 The Frags