Назад к списку

Презентация DOOM Eternal на QuakeCon 2018

Главным блюдом вступительной речи на QuakeCon 2018, несомненно, была презентация DOOM Eternal. Игра очень сильно отличается от прошлой серии, вышедшей в 2016 году. Она гораздо более красочна и гораздо более жестока - хотя казалось бы, куда уж больше.


Но разработчики всё-таки умудрились добавить ещё больше крови и расчленёнки. Новое оружие главного героя, вроде лезвий на запястье и цепи, прекрасно подходят для того, чтобы уничтожить демонов наиболее зверским способом! Чего только стоит имп, которому во время демонстрации геймплея вбили голову в плечи...



Обратите внимание, что в новом DOOM можно будет присоединиться к другому человеку, который проходит кампанию! Более того, можно будет заключить договор с демоном, чтобы этой самой кампании помешать!

Когда именно появится DOOM Eternal ещё до конца не известно. Точно, что в 2019 году, но судя по всему, ещё и в его конце... Официально это пока подтверждено не было, однако есть информация, что релиз DOOM Eternal раньше декабря 2019 ждать не стоит.



© 2019 The Frags